Alimentación Sana
Comparte

Sopa zapallo

Ingredientes

 

  • Calabaza.
  • 1 papa.
  • Agua Pura.
  • Leche de vaca o vegetal.
  • Aceite de oliva.
  • Sal de mar, comino, una pizca de ajo en polvo, orégano u otras especias al gusto.
  • Pimienta negra molida.
  • Pepas de zapallo tostadas(para sustituir el pan  frito, se compran en supermercados o tostadurias)

 

Preparación

Pela y trocea un pedazo de zapallo y la papa. ( yo lo he preparado sin la papa y también queda rica)

Échalas el zapallo y la papa  en  una olla y añade agua caliente, pero sin cubrirlo del todo. Agrega un pellizco de las especias, la sal. Ponlo a hervir a fuego lento unos minutos hasta que el zapallo este tierno, cocinar sin tapa por 30 o 40 minutos.

Pasa por la batidora, hasta que quede una crema suave. Para que resulte más cremosa, puedes añadir un chorrito de leche, leche de coco o crema.

Antes de servir añade un chorro de aceite de oliva.

Corrige de sal y añade unas pepas de zapallo tostadas para decorar (  las tuestas directo al fuego en un sartén hasta que queden un poco doradas, tambien puedes poner pistachos partidos).

A disfrutar!!

No existen comentarios realizados, se el primero
Deja tu Comentario
Nombre: (obligatorio)
Email: (obligatorio, no se publica)
Comentario:
Codigo de verificacion: =
La opción de comentar está abierta a todos los usuarios, pero te pedimos por favor mantenerte dentro del tema del artículo y no publicar comentarios ofensivos o publicidad basura. Nos reservamos el derecho de eliminar cualquier comentario que no cumpla estas reglas.

Para que aparezca tu foto en vez del icono genérico en tu comentario, el email con el que comentas debe estar inscrito en Gravatar.
Deja tu Opinión